К твоим ногам брошу весь мир

Алена Хмурая
Устала.
Упала.
Нашла силы.
И встала.
Иду вперед. Нацеленно. Определённо.
Плюнула. Иду дальше.
Сделаю сама все. Будет лучше.
Короче иду одна я. Только мама
Рядом идёт. Как же ей я благодарна.
Не бросила. Взростила.
Помогает она посильно.
 Я обещаю: весь мир брошу к твоим ногам.
Мама!
Все цветы. Все льдины.
Жемчуга. Леса. Сапфиры.
Изумруд. Рубин. Да что хочешь.
Спасибо. Что рядом. Будь всегда со мной рядом, если захочешь.