фокусник!

Змея Серебренная
Да! Я фокусник многолицый!
Я играю без правил. Не надо злиться.
Я тебя отвезу на своей колеснице
В мной придуманный рай. Он тебе приснится.

Экзотические деревья... Цветные птицы...
Океаны грёз и слепых амбиций.
Будь готова со мной воедино слиться,
будь готова принять на себя обман.

Я ночной атаман! Расправлю плечи
Попадёшь под гипноз и не заметишь.
Я волшебник времён, я герой открытий!
Всем твоим мечтам суждено сбыться.