День семьи

Андрей Владимирович1
С Тобою в сентябре мы повстречались,
И листья в воздухе уже качались,
И вот семь лет уже промчалось,
Тобою в качестве жены
Четыре года восхищаюсь.

За годом год идет
Но каждый день Тебя вновь открываю
И до сих пор в душе сирень цветет,
Как в первый день на небесах с Тобой летаю.

Святые Петр и Февронья
В июле узами семьи связали,
И бьются сердца два влюбленно,
Нам небеса жить долго в счастье наказали!

Дорогой жене Катюше, 08.07.2015