Счастлив тот, кто не пишет стихов

Анна Костина 4
Счастлив тот, кто не пишет стихов,
Кто не ведает творчества муки,
Кто не знает терзанья без снов,
Засыпает без радужной скуки.

Пишут лишь от тоски и беды,
От разлуки, от горя, от гнева,
Безысходности... крика души,
Быстро бегает грифель поэта.

--2015--