И если завтра конец Света

Виктор Александрович Малышев
И если завтра конец Света
Тебя я за руку возьму
И вдаль от солнечного лета
Мы полетим с тобой во тьму

Но там всегда мы будем вместе
Гореть в огне и понимать
Что может не хватило чести
Решения в Вере принимать

И всё же я жалеть не буду
В моих руках твоя рука...
И пусть склоняется всё к блуду
Нет сил сказать тебе...Пока

Что то меж нами происходит
И этот свет в глазах твоих
Меня всегда в восторг приводит
И дарит Мир для нас двоих