Пусть радостно сердцу и доброй душе...

Виктор Симоненко 2
Пусть радостно сердцу и доброй душе
Нет расстояний в печали разлуке
И Ваши я помню тёплые руки
Пусть за окошком осень уже…
Но всё, же всегда я о Вас вспоминаю
И маленький город, в котором жила
И радость из жемчугов воздухе мая
Цветочек для мира, в котором цвела 
Есть всё уже…дети и внуки
Всё расскажу, ничего не тая…
Прижать бы к щекам  Ваши тёплые руки…
Какая принцесса в моей жизни была!!!
 (экспромт с дополнением переработанный)
 Виктор Симоненко
 8 июля 2015 год