***

Татьяна Головина 3
            
Души терзания и покой,
Кто испытал, тот знает.
Жизнь не бывает здесь другой,
Наш сон судьбой играет.

Проснуться не хотим от сна,
Так интересно в нем.
Вся сна прозрачна пелена,
Но лживая при том.

А как прекрасен наш обман!
Любовь, страданья, смех,
Опять растает, как туман
Всех примерит нас смерть.

Наш переход из жизни в жизнь
Из-за зазеркалья вновь,
Бога люби, к нему стремись
С тобой будет любовь.