К негодяям с уважением

Токарский Валерий Михайлович
Зависть со всех дырок прёт,
душит жаба мой народ,
богатым людям не в упрёк,
такой объём,горло дерёт.

Воры не пойдут в сознанку,
как стих легенду зазубрили,
не возьмут с руки приманку,
в детстве с мамой разлучили.

Страдали в дни ненастные,
совесть как слеза чиста,
сироты несчастные,
начал я с чистого листа.

К негодяям с уважением,
все горести за нас прожили,
поклон вам до земли,с почтением,
в поте лица добро нажили.