***

Татьяна Головина 3
      
 Белые по небу
Бродят облака,.
Хотят небо негой
Окружить слегка.

Прикрывают небо
 Нежной пеленой,
Излучает небыль
Облаков покой.

Тают, исчезая,
В небе голубом,
Их любовь святая
Разлилась теплом.

Негой награждая,
Облака летят,
Плавно растворяя
Белый свой наряд.