Мне не нужно...

Любовь Яворская -Любая
Мне не нужно в другие страны
Уезжать,  чтобы стать счастливой…
Перемен и фантазий обманы
Лишь маячат картинкой красивой.
Мне лишь надо дышать научиться
Соразмерно дыханью планеты, 
И понять – всё, что может случиться,
Наступает, не веря в приметы.
Тишина с отголосками ветра
Вновь разбудит меня на рассвете
Мне всего лишь достаточно метра
Своего уголочка на свете…
Этой  крохотной части вселенной
Отдаю  своё сердце и душу,
Как бы я ни была откровенной –
Тайны этой покой не нарушу…