61. Мне это снится

Зинаида Прокопьевна
Сгорает  падая, звезда
В  большой  Вселенной,
А ты  такой же,как всегда,
Обыкновенный.

Немного грустный и смешной,
Немного  странный.
Немного грешный, не святой,
Непостоянный...

Немного ласковый со мной
Или  беспечный.
Немного сложный и простой,
Как  все - не вечный,

А  мне так хочется с тобой
Побыть... забыться...
Звезда  сгорает за  звездой -
Мне  это  снится.