Политики, из-за своих амбиций, специально

Виктор Албаев 2
Политики,из-за своих амбиций,специально сталкивают народы лбами,прекрасно зная,что народам вообще до лампочки что-то чужое(инородное),лишь бы,никто не отнимал у него его родное(кровное)
5.07.15