Небесный свод и Солнца Свет...

Владимир Истомин
Небесный Свод и Солнца Свет -
Он согревает ваши Души!
Ты бард, прохожий иль поэт,
В Божественной Тиши послушай-
Набат Любви стучит в Сердцах-
ПОРА НАМ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
Так просто это на словах...
Увы, НЕ ПРОСТО С БОГОМ СЛИТЬСЯ!
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЧИСТОТА!
Нам нужно сбросить наважденье!
Своё Со-Знание Христа-
НАМ ВДОХНОВЛЯТЬ НА ПРОБУЖДЕНЬЕ!
ТВОРЕЦ ОТДАЛ БРАЗДЫ ВСЕ НАМ-
ТВОРИТЕ, МИЛЫЕ ДЕТИШКИ!
ВАС ЖДЁТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕЗАМ!
НИКТО В ЛЮБВИ НЕ СТАНЕТ ЛИШНИЙ!