Как лебедь хочется со скал

Руслан Кудерко
Так сразу безразлично стало всё,
Когда сказала:- кончено ,прощай !
Внутри всё пусто и ножом
По телу режет снова  сталь ...
Твои слова пронзают мозг опять,
Я вспоминаю как прощались мы.
Так быстро всё разрушить и забрать,
Оставив лишь руины от любви...
Конечно буду пробовать я жить,
Вернее,буду просто выживать ...
Но без любви не хочется мне жить
Как лебедь хочется со скал !!!