О любви...

Арамо Сукаси
 Когда ты пишешь о любви...
 Роняя скупо слёзы-строки...
 Лелеешь лихо эгоизм...
 Оттачивая словесно вздохи...

 Когда в тебе живёт любовь...
 Ты поднимаешь тихо крылья...
 Летишь по сердцу самостийно...
 Сливаясь с замыслом, Творца...