Над Россией зарево, в Украине мгла...

Валентина Котогонова
Над Россией зарево,
В Украине мгла...
Никогда Хазария
Русью не была.

Отлетают в поле
Души в Небесе;
Парни на Осколе,
Хлопцы на Донце.

Как могли поссорится?
Кто нам виноват?
Никогда для половца
Рус не будет брат.

Травят нас поганые
Ядом подлой лжи.
Бъемся, словно пьяные,
С двух сторон межи.

И не снять проклятие,
Дьявольский закон.
Грех нас давит, братия,
Не искуплен он.

Страшный грех предательства
Псам масонских лож,
Духа Земли-Матери,
За заморский грош.

Ныне оголтелые,
Блудные сыны
Ищете победу вы
В пламени войны?

Грязная работа -
Пересчет обид.
Гордость не дает нам
Срам узреть и стыд.