Твои глазёнки как озёра

Токарский Валерий Михайлович
Твои глазёнки как озёра,
от стихов в голове боль,
меня ругаешь фантазёра,
выбрала странную роль.

Любовь притворная тревожит,
страдая берегите нервы
жизнь по полочкам разложит,
усвойте не все бабы стервы.

В подол солёных слёз налью,
она мне в плечо уткнётся,
подруге душу изолью,
что в ней вина не признаётся.

Женщина,что с неё взять,
с неё нужно порчу снять,
как её дурость по унять,
что ли бабку знахарку нанять.