Кто привередливее

Нюша Анисимова
Вот интересно, привередливее кто -
Пол женский или всё-таки мужской? 
Хочу заметить откровенно вам я, что 
У женщины характер не простой. 

Вот перед сексом, значит, женщине одной
Необходимо ванную принять.
Ну, а мужчине же всего-то, Боже мой,
Один стакан и... падает в кровать
****
8.07.2015



12'10'12'10
12'10'12'10
хорей