Письмо

Галина Хрусталева
Привет!  Соперница.
А может быть и нет.
Ты предала его
Когда он в армию ушел.
 Когда тебя любил он всей душой.
Тебя пытаясь позабыть
Во мне искал твои черты...
Но выбрала другого ты.
А жизнь ведь наша бумеранг.
Теперь ему ты пишешь:
"Моё ты солнышко привет"..."Целую"
"Как твои дела?"...
Ревную ль я?
Конечно ж НЕТ!
Мне нечего с тобой делить.
Давно утрачена иллюзия любви.
Сильнее Я! И как ты не крути...
У жизни есть закон один:
"Любовница не будет номером ОДИН"
Судить не буду ни кого,
Нет права у меня.
Но предавший хоть раз
И  сам когда то будет предан.