Штрих

Светлана Водолей
                «кажется, что лучшее - там... цикл Подспудное 4»
                Светлана Водолей

                Я ликую от утра и чувств.
               
                Олег Кротов 2.
                08.07.2015 09:53 




мы вместе ликуем с тобой!
но не выспалась я,
и болит голова.
пасмурно.


               08июля 2015года 09:57