Посвящение Лиле Лепешко

Киборг Юкиев
За ужасным, за углом
Лиля ждёт меня с колом.
Хочет зверский организм
Удовлетворить садизм.

Но всего не знаешь ты,
И теперь тебе кранты.
Шею Лили Лепешко,
Кожу влажную с душком
Тянет пальцы ощутить
И душить, душить, душить...

Тело охладевшей Лили,
Мы тебя похоронили
За ужасным за углом
Под сырой земли бугром.