Раннее утро, июльское утро

Ольга Чугина
Раннее утро,
Июльское
Утро,
Ветер
Бежит
По ветвям.
Белый
Со мною,
Собак
Отгоняет,
Или трусит
По пятам.
Миску
С едою
Оставил
Он дома,
Стал меня
Догонять.
Сима - с едою,
Хозяйкою
Полной,
Ей его
Не понять.
Духом
Свободный,
Хоть и голодный,
Собака иль
Человек,
Сами такие,
Общайтесь
С такими,
Не изменяйтесь
Вовек.
8 июля 2015 года.