Посчитаем? -для взрослых! -

Александр Балтун
О, скольким красоткам,
подарил я счастье…….
Их чувственные лобки
щекоча усами…………
Спасая их тела………..
от душевного ненастья
Но точно, не счесть…...
скольких имел глазами..
………………………....?