Что жизнь моя?

Настя Лисицина
Что жизнь моя?
Так, череда событий монотонных.
Однажды, голову сломя,
Я стану выше рам оконных.

Я улечу, где лето, где песок,
И буду там, где чувствовать не надо,
За жизнь держаться лишь на волосок,
Как будто новый день - и тот награда.

Я буду слушать чаек и прибой
И провожать закат с улыбкой странной,
Ах если бы все это да с тобой.
Хоть на минутку стать твоей, желанной...