путеводитель

Эдуард Данилов
Мой путеводитель по планете,

Под названьем Верная Любовь -

Это Богом даренные дети,

Это их моя, родная кровь.

И смыкает оба поколения,

Словно крылья гордого орла -

Прожитое каждое мгновенье,

Каждый взмах взаимности крыла.