Заметки о прошедшем пикнике

Ирина Самолётова
Был пикник, прошёл как он,
Свои записи листаю,
Поделюсь - такой закон,
Вам сейчас их зачитаю:

Всех прошу послушать дружно,
Открыв первую страничку:
Про вокзал сказать здесь нужно
И билет на электричку.

Про компанию-ораву
Запись вряд ли поменять,
Мы затарились на славу,
Взяв продуктов сумок пять.

Много было что поесть,
Много всяческого яства,
Всё едва ли перечесть -
Обойтись ну как без пьянства?

Нам на всём тогда пути
Ярко солнышко светило,
По Жванецкому почти
С водкой факт - с собою было...

Сыр, колбаска и балык -
Изошлась я, прям, слюной,
Из баранины шашлык,
Не говяжий, не свиной.

Очень сильно любовались
Солнца яркого закатом,
В речке вечером купались,
Было классно так, ребята!

С днём приходится прощаться,
Ещё б долго здесь сиделось,
Нужно было возвращаться,
Но так очень не хотелось.

Ни один тогда не сник,
Пикнику был рад народ,
Прочитала весь дневник,
Всё! "И.С. июль, сей год."