Всё равно твоя капелька желчи...

Василий Манченко
Всё равно твоя капелька желчи
Горше всех, мной прощеных обид…
И когда путь мой будет исчерчен –
Этой каплей я буду убит…

Только хочется жить, пусть не вечно,
Потому всё прощаю я вновь,
Обменяю на миг бесконечность,
Обрету на мгновенье любовь!