цейтнот

Дмитрий Мизинченко
я где-то еду
ты где-то пьёшь
слёзы льёшь
у меня ёж
у тебя нож
опасно

у меня #цейтнот
у тебя #табльдот
напрасно

у меня цейтнот
цепь нот
у тебя табльдот
#слипкнот
прекрасно

ты пастор
я твоя паства

у меня цейтнот
и внутри циклон
у тебя табльдот
и пёс цепной

неясно

у тебя тысяча дорог
и больше нет той одной,
ведущей ко мне
у меня сотни снов,
но море слов
превратилось в море
камней

у меня чёрная метка
у тебя синяя ветка
одиночная клетка
край ми э риве, детка