Преклоню я голову...

Лебедева Люба
Преклоню я в комнате
              Тайной свою голову,
И представлю Господу
              Исповедь свою.
В томном ожидании,
              Буду я по-новому,
Словно песней звонкою,
              Молиться вновь Отцу.
Славить буду в горести,
              Славить буду в радости,
Ибо дух мой полниться
              Богатством неземным.
Попрошу в молитве сей
              Оградить от праздности,
Жизнь мою греховную,
              Чтоб путь мой был прямым.
Посижу минутку я,
              Помолчу о Господе,
Ибо уповаю я
              На милость и дары.
Не нужна мне власть ничья
              Не хочу жить в золоте,
Лишь хочу добраться я
              До Святой горы.