Цветущий сад

Ульяна Русланова
Июль, макушка лета!
Блаженство и покой….
Прищурив глаз от света,
Любуюсь сад тобой.

Благоухают флоксы,
И лилий целый ряд….
Витает нежно в воздухе
Душистый аромат.

Не умолкает радостно,
Гудит пчелиный рой.
Вздыхаю, воздух сладостно,
Люблю свой край земной….

Родник неисчерпаем наш,
Цветущий летний сад….
Меняет иногда пейзаж,
Надев другой наряд.

Вот астры звездопадом,
И цинния цветёт….
Петуния каскадом,
И георгин полёт!

А розы горделиво,
До осени стоят….
Цикады боязливо,
В траве трещат – трещат.

Торжественно и мило,
Встречает сад меня….
И солнышко, Светило!
Готово мир обнять!!!