Хочу под клавишные думать...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2015/07/07/1760
     / Игорь Белкин /

Хочу под клавишные думать
Или же просто помолчать,
Не вычесть прошлое из суммы
Всех жизни лет, да и кричать,
Чтоб содрогались в доме стены,
Звенела люстра в унисон,
Уже не надо, болью вены
Ответят вмиг, кошмаром сон
Надоедать начнёт под утро,
Не принесёт покоя день
И бестолковый вечер мудрым,
Увы, не станет. Чья-то тень,
Лениво нежась в уголочке,
Проймёт до дрожи ипостась...
Такие вот сегодня строчки
Ползут нисколько  не таясь.


8.07.2015 год