Мысли вслух 78

Илья Нибуртов
  Когда любимый наш диктатор                               
  Ещё и пламенный оратор -                               
  Известно это наперёд:                               
  Молчит и слушает народ.                               
  Хочу, желание не ново,                               
  Послушать и народа слово!