Силуэт любви

Анна Ртищева 2
Силуэт любви,..что виденье Бога...
Простотой сияет,стоя у порога...
Во смятеньи воля...И лучистый взгляд...
Силуэт любви - миг, а может час...
Годы...  И столетья...
Вечности дыханье...
Прикоснувшись к ней...-
ты есть...- Мирозданье...

08.07.2015 Анна Ртищева