Семья, любовь и верность...

Гелий Кринько
Для многих, без сомнения, семья, любовь и верность
Не праздные понятия, а главные слова,
Для них всё остальное, всего лишь эфемерность,
От суеты рутинной не кружит голова!

Не смог никто измерить всю массу ощущений,
Не хватит в мире денег, чтоб это всё купить,
Не подлежит огранке и верность отношений,
А камни не заставят сердце искренно любить!

Залог семьи счастливой – взаимоуважение,
Без пафоса, то соли пуд придётся, может, съесть,
Ни лжи, ни фальши, корысти, ни переубеждению
Фундаментом семьи не стать, хотя попытки есть…

Семья понятье сложное, по-разному читается,
Но суть семьи останется единственной всегда, -
То дерево, в чей мощный ствол, стволы других вплетаются,
И разлучить не сможет их ничто и никогда!