Любовь приходит из Ада

Сергей Ермураков
Глубина глаз и тепло ладони.
Я пишу тебе из июля,
Проигравшись в покер в пух и прах,
В рваных и грязных штанах.
Любовь к нам приходит из Ада,
А браки заключаются на небесах.
Есть смысл прорывать блокаду?

Я жду, что найдут,но не бываю в барах.
Не трезвенник - пусто в карманах,
И под кровать пустые бутылки
Швыряю. Прости мне ошибки -
Я их еще совершу до ста.
На лице моем редко сияет улыбка,
Но и хмуриться я устал.