тебя уж и нет

Змея Серебренная
Тебя уже нет - смотри
как блекнет пустое сознание.
На фоне пропавшей любви
Съедается разум раскаянием.

Быть может нам по пути
ментальная злость растаяла.
Но, знаешь, цена паутин
Останется сердцем раненым.

Если ночью всю боль испить
боль под утро проснётся скандалами.
Пока я буду уходить
Забывай меня на расстоянии.