Квас Хатни спрауно,

Артур Чумасов
Обманом
Пучит глаз исправно,
Красивой этикеткой трёт мозоль
Рекламой затирает вкус.

Продукт здоровый яко этот,
Раскрашенный снаружи,
Как "запраудныя" сонеты,
Одну лишь химию
Отравную глотаешь,
Как горькую бурду когда открыл,
То понимаешь,
Что ощущаешь вкус гнилой
И сам себе помойку
В глотку льёшь.

Второстепенно пузом понимаешь,
Что это - та рекламная "гульня",
Когда напившись кваса в хате,
"Богаццю быть" "сапраудно"
Унитазу,
И не здоровью от напитка
В желудке-хате у тебя.