чудо

Крабат Или Обновление Мира
Посмотри
Ты видишь – чудо
Что ресничками по кругу
Не дыши
Оно
Живое
Ангел
Бог
Их
Потерявший
Посмотри
На это чудо
Ночью плакать верно, будешь
Не бывает чудо вечным…
В мире
Всё порой не вечно
Чудо - Бог, что забывает…
Вот откуда в мире – чудо
Чудо – то, что Бог забудет
А он
Часто забывает –
Забывает Бог  - бывает…
Если вспомнит – забирает
Он – его к себе
Не сразу
Забирает
Забирает …- но не сразу
Если вспомнит
Ночью плачет –
чья душа 
твоя
не знаешь
ты сейчас на это смотришь
чудо это ведь всего лишь
понимаешь!
Понимаешь….

© странник 08 07 15 день 12 16