Задержалась в Штутгарте жарища

Григорий Гольдштадт
Наверное, на небесах
Прожарить Штутгарт захотели,
Чтобы ринит исчез в носах,
Как исчезает звук свирели,
Когда мелодию сыграв,
Пастух сбирает своё стадо,
Наевшееся сочных трав.
Пора домой – доиться надо.
Пока, коровье Эльдорадо!