Социальный опрос 7

Арамо Сукаси
 ...Сколько вам лет ? ...мне 53 года...
 ...Ваша профессия ?...Я скорняк...
 ...Необычно...     ...Обычно...
 ...Что вы можете сказать о президенте России ?...Он есть...
 ...А конкретнее ?...Он есть в Москве...
 ...Ну хорошо, как вы оцениваете его деятельность?...на 89%, как пишет"Левада-центр"...
 ...А вы не прост...Я скорняк...
 ...Верите ли вы в возрождение России?...Да вроде она не умирала...
 ...Хорошо, в величие России вы верите?...Я верю в Бога...Пути его неисповедимы...
 ...За кого вы будете голосовать?...А есть выбор?
 ...А вы думаете нет?...Я думаю, пора венчать на царство нынешнего президента и не морочить голову ни жителям России, ни жителям других стран и провозгласить Россию абсолютной монархией,по крайней мере,так будет честно...
 ...А, вы всё таки имеете своё мнение?...Я скорняк...