Рецензия стИха-тонкое дело

Ольга Пешкова 2
Рецензия стИха-тонкое дело.

Кого-то забыла, кого-то задела-
Обида. Злость. Разочарование.
Кого-то и что-то, совсем пропустила-
Обида. Горечь непризнания.

Рецензия стИха-тонкое дело.
Печатные овации!
Ею можно людей рассмешить,
Заработать врага профанацией.

Рецензия стИха-тонкое дело
Листая страницы стихи.ру,
Вздумалось как-то свою лепту подать,
Подала... да и вляпалась сдуру.

Рецензия стИха-тонкое дело.