Пусть небо горит желтым пламенем

Назаренко Владимир
Пусть небо горит желтым пламенем
давно уж не ищем раскаянья.
В ранние годы одаренные знанием
ходим на грани отчаянья.

Пусть небо горит желтым пламенем
достало, хватит молчания.
О грязности мира всё знаем мы,
разрушены ожидания.

Рождены чистыми были мы
не жертвы чьего-то желания.
А теми кем стали мы
последствие выживания.

Души чистота лишь мечтания
внутри большинства полно темноты.
Может быть это я,
а может быть это ты.

Истерзаны все мы по разному,
любовь, ожидания, мечты.
Но всё же есть тяга к прекрасному,
желание теплоты.

Конечно вы спросите: кто же вы?
Мы все поэты зимы.
Мы те кто на расстоянии держатся,
мы те кто не любит толпы.

Мы те кто любовью потрепаны,
одиночками рождены.
И хоть наши сердца давно сожжены,
мы так же отчаянно ищем, тех кто сможет нас полюбить.