А проза жизни такова

Дмитрий Постниковъ
* * *

А проза жизни такова:
я бросил деньги на мобильный,
купил клубнику и едва
не угодил под ливень сильный,

дверь отпер и прикрыл балкон:
трепало ветром занавеску,
и краем уха лирный звон
услышал рядом… Рифмы всплески.

05. 06. 2015