Хорошо...

Елена Картунова
        Хорошо отдыхать на дикой природе... в том случае, если там найдется место, где от этой дикой природы можно отдохнуть...

......
на фото - река Или, внучка Милочка, наш лагерь и я с Милой у ночного костра...