Опять моя, хоть и на время

Геннадий Румянцев
Опять моя, хоть и на время,
звучит торжественно набат.
Легко я сброшу мыслей бремя,
глазами встретив карий взгляд.

Касаньем я ласкаю руки
и губы тянутся к губам.
Всю горечь временной разлуки
давай разделим пополам.

Давай опущенные плечи
мы оживим движеньем чувств.
Душе прозрачной станет легче,
когда любовью я лечусь.

Когда я чувствую желанья
в тебе, волнительной такой,
во мне пылают заклинанья
и нежелателен покой.

Ах, жизнь моя, ты так прекрасна
в минуты радости лихой.
Я так хочу, чтобы не гасло
всё наше в ненасытный зной.

Опять моя, хоть и на время -
ты мне дарована судьбой
и жизнь, как радостное бремя,
вновь озаряется тобой.

Август 1996г.