Берегите преданных, любимых

Алевтина Фёдорова
Берегите преданных,любимых!
Это дар божественный с небес!
Будьте всегда счастливы,любимы!
Берегите чудо из чудес!

Радуйтесь,что вы не разминулись!
Что нашли друг друга в трудный час!
Что друг другу мило улыбнулись,
Внуки родились теперь у вас!

Что душа к душе и сердце к сердцу!
Что рука в руке -и в добрый час!
В мир любви открыл Господь вам дверцу,
И вы очень счастливы сейчас!