самолет, воздух

Лукьянов Илья Владимирович
Вот такой вот набор:
Валидолы и дюрекс,
Дали вилку, прибор,
Мясо с курицей дуплекс.

Самолет, высота
Тысяч десять наверно,
Брат налил коньяка,
Через час, Шарм, примерно.

Пролетаю  Стамбул,
У пилота улыбка,
Стюардессе мигнул)
Лишь томат из напитков?

Я вернусь! Я вернусь!
Всем Египтам на счастье!
Я люблю тебя Русь!
Улетаю, прощайте!

10.04.15.

.