Синие дали надежды

Татьяна Кырова
Надежда в ситцевом платочке
И в сарафане полевом,
Где косы вплетены в цветочки,
И дальних колоколен звон.

Пройдет она травой не мятой,
Коснется бабочки крылом.
Оставив пряный запах мяты
И в синеве речной излом.

За ней летит душа поэта,
Там ловит вдохновенный дух.
Томит красой макушка лета.
Надежды тополиный пух.



-------
Рисунок автора