Солдатский марш

Ярослав Якутенко
Разольётся вдалеке
Голос бравый.
Марш солдатский налегке
Левой,правой.
Слова в уши.
Мелодия в души.
Когда дела
Жизнь дала,
Когда пора,
Все как один - гора.
И не свалить.
И не сломить.
От пота лица пыльные,
Но духом вместе -  сильные.
Машина,где каждый важен.
Ей враг любой - не страшен.
Разольётся вдалеке
Голос бравый.
Марш солдатский налегке
Левой,правой.