О смысле жизни притча

Серёжка Ольховая
Спросили мудреца: "Цель жизни человека
Ты сможешь объяснить?" Ответил: "Нет."
"А смысл её хотя бы в чём, ответь нам?"
"Не ведаю." -вновь прозвучал ответ.

"А что же мудрость говорит тебе о том?"
"Не так важны для жизни смысл и цель, как вкус.
Уж лучше просто наслаждаться пирогом,
Чем рассуждать о нём."- ответил им индус.